A BELA CRIAÇÃO

Da tua boca eu retiro o meu favo, o meu mel

O meu pedaço de felicidade, a minha verdade, o meu céu

A minha paz, a minha fantasia

A minha inspiração, a minha poesia...

Do teu corpo eu retiro o meu ardor

A loucura da minha inspiração, o meu amor

O caminho que me leva a felicidade

O meu momento de eternidade...

Dos teus braços eu retiro o meu aconchego

O meu sonho maior, o meu sossego

A segurança de todo o universo

A fantasia dos meus versos...

Dos teus olhos eu retiro a minha fantasia

O caminho da minha alegria

A serenidade do luar

Através dele descobri o que era amar...

Do teu cheiro retirei a essência do meu desejo

A inspiração dos meus beijos

A poesia que vivo a escrever

A alegria em cada amanhecer...

Você é o meu puro amor, a minha linda canção

O arco íris cheio de cor, a mais bela criação!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/09/2013
Código do texto: T4463172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.