SINTO

SINTO QUE É MINHA REAL NATURALIDADE...

SUMPLICIDADE...

SUAVIDADE,

QUE TRAGO EM MINHA ALMA,

RADIANTE E VERDADEIRA!

QUE FAÇO VERSOS,

TÃO BELOS,E COBERTOS,

DE UMA INTENSA,

E RADIANTE PAIXÃO, ARDENTE E FULMINANTE !

QUE ESCREVO VERSOS,

TÃO LINDOS E APAIXONANTES,

DIRIGIDOS COM EXTREMA

FACILIDADES E ROMANTISMO ,

A MINHA MUSA APAIXONANTES E DE BELEZA SEM IGUAL,

NESTE MUNDO!