CORTEJANDO MEU SER

No brilho da lua cheia sempre...
Penso em você todas as manhãs...
Acordando e levantando-se suavemente...
Com linda camisola rosa transparente...
Cortejando meu ser por inteiro...
Com olhos fascinados em meu corpo...
Então tomei em meus braços com firmeza..
Senti seu coração palpitar em meu peito...
Quando a beijei seu corpo estremeceu, relaxou...
Permaneceu no mais perfeito equilíbrio...
Entrega ao desejo do querer mais intenso... 

Prazer absoluto e feliz por nosso Amar/Amor...R.A

(Dedicado a minha linda V.S)





(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 02/09/2013
Código do texto: T4462765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.