As Consequências do Amor

Não por favor.

Não diga que se magoou.

Que está muito machucada.

Que ressentimentos foram

as únicas emoções que

restaram do nosso amor.

Eu tentei administrar toda essa dor.

Tentei negar-te dentro do coração.

Arrisquei-me a ser como um cego

para não ver que compartilhávamos

da mesma e linda emoção.

Percebi que isso te levaria ao pecado.

Que viria o alvorecer e roubaria a sua paz.

E sem querer eu te machucaria ainda mais.

Consequências do amor.

Sentimentos impossíveis de esconder.

Misturados em nossa essência.

A displicência de que nos amava.

nos fez perdidamente nos apaixonar.

Adorei-te dia após dia.

Já não era possível despertar

e em ti não pensar, sem te desejar.

Mas para te proteger

eu corri contra o vento.

Mas você não entendeu isso

em nenhum momento.

Que fiz isso para te salvar.

Renunciei a tudo para não

vê-la sofrer.

E deixa-la seguir feliz

ao amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/09/2013
Código do texto: T4462696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.