Fenômeno
Diz que vem,
mas não vem.
Será que vem de trem?
Gastará quantos vinténs?
E quando vier,
que gosto terá?
Não sei, mas acho
que vale a pena esperar.
E de falar
meu mundo vai dominar.
Mal sabe que já o fez,
virou meu mundo de vez.
Esse fenômeno não passará.