Reflexão... reflexo
janela aberta
cá de dentro
vejo movimento
sensação inesperada
do encontro com alguém
na passagem do tempo
você mudou
eu mudei
janela fechada
cá de fora
vejo tudo parado
sensação surpreendente
do encontro com alguém
nesta fração de tempo
você e eu
eu e você
somos um
vidro espelhado
reflexo único
eu e você
você e eu
mudamos!