Amor da Minha Vida

Imenso como o oceano

É o meu amor por ti

Nele encontro alegria

E o alívio do meu sofrer

No orvalho da manhã

Venho no silêncio

Dizer que te amo

Amor da minha vida

Você vem a mim

No coração do meu viver

Perto de mim te quero

No luar do meu sertão

Na esperança do seu amor

Amor da minha vida

Te amo mais ainda

Quando o dia renascer

Valdoir da Silva Santos

Autor do livro: Edição 2013

Multiculturalismos e Pluralismo Jurídico

Editora Biblioteca 24horas