VIDAS SEM ESPINHOS
(Sócrates Di Lima)
Com as pinças das minhas vontades,
Arranquei os espinhos da minha vida.
Limpei a estrada da maldade,
provoquei saudades e não ferida.
Vidas sem espinhos,
A minha e a dela,
Flores em nossos caminhos,
Sem espinhos sem mazelas.
Minha vida de amor entreguei a ela,
Cainhos e terburas do Eu poeta.
Por ela as minhs janelas,
sempre estarão abertas.
O amor sempre traz luz,
Alegria e prazer,
O amor sempre seduz,
Faz-se nos corações viver.
E assim,
Os nossos coraçõe em linhos,
Dentro dela e dentro de mim,
Nossas vidas sem espinhos.