Mocinha linda e maravilhosa!

Você é a emoção gostosa

que faz o meu coração bater forte e acelerado.

Tentei te resistir, mas já me sinto apaixonado,

desde aquele momento quando a vi.

Eu te olhei e sorri,

você me viu e também sorriu

e fez o meu coração bater tão aceleradamente assim.

Foi mágico aquele instante em que você olhou pra mim.

Vivi uma maravilhosa experiência...

Você hoje já é a razão de minha existência!

GIORGIO PIZARRO
Enviado por Dom Galaz em 31/08/2013
Código do texto: T4461117
Classificação de conteúdo: seguro