SORRISO D" ESTRELA
(Sócrates Di Lima)
Meu sorriso de Luas,
Iluminado pelo teu soriso d'estrela,
Faz nossas noites nuas,
Que maravilha tê-las.
Teu sorriso estrelado,
Faz minh'alma iluminada,
De amor eu sou teu amado,
De amor tu é minha doce amada.
E se eu canto este amor,
Na longa estrada das nossas vidas,
Não é só poesia em flor,
É esperança de almas vividas.
E assim, mergulho no tempo que o tempo me deu,
E de mãos dadas contigo navego,
Pelos mares dos sentimentos meu e teu,
Alegria e felicidade carrego.
Teu sorriso d'estrelas,
Ilumina as janelas que meu coração bate palmas,
E faz o amor ser e mantê-las,
Abertas no sempre do nosso amor de alma.