Nosso encontro é lindo

Só existe um caminho

Para eu ser feliz,

É ter o seu carinho,

Tudo que mais quis.

Quero seu consentimento

E que volte para mim.

Juntos belos momentos,

Eternamente a fins.

Outro caminho é ilusão,

É viver sem sentido

Na eterna solidão.

O nosso encontro avindo.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 56, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/08/2013
Código do texto: T4460807
Classificação de conteúdo: seguro