Vem comigo
Neste momento
Vontade eu tive
De te pegar no colo
E te embalar carinhosamente
enquanto acaricio os seus cabelos
e beijos os seus lábios com ardor
percorrendo o pescoço e a pele
com meus beijos e dando pequenas mordidas
só para esquentar o corpo com o mesmo desejo louco
Que agora estou a ter desejando
todo o seu corpo com meus lábios percorrer
E se as palavras faltarem
Que ao menos
Nossos corpos sintam
e que exploda por todo ele
um calor enloquecedor
que nos consuma
por inteiro
Neste momento
é o que eu mais desejo
Vem comigo
Dividir este desejo?