MEIGA
Geralmente me calo diante de ti
Esvazio a alma, a mente, o coração
Ouço ao fundo uma triste canção
Ressoando no desejo que eu senti
Geme o sentimento enclausurado
Introspecto: amo e sofro calado
Alguém que sequer se lembra de mim
Recordo as frases que não disse
Organizo a desordem no meu peito
Vivo de um sonho frágil e desfeito
Espero um dia sufocar essa tolice
Sentir a magia que de ti emana
Tocar com minha poesia insana
A tua alma, teu ser, tua meiguice