TODO DIA AMOR

Que lindo amor

Que gostoso é o teu calor

O teu corpo junto ao meu...

Que linda flor

Desabrochando em meu ardor

Você não sai do meu pensamento, sou todo seu...

Que lindo olhar

Que em silêncio fica a falar

Tudo o que eu sempre quis escutar...

Que linda perfeição

O teu sorriso, o toque de tuas mãos

Tudo isso não quer me deixar...

Que linda mulher

O meu coração só te quer

Vem ouvir comigo esta melodia...

Que linda canção

Que linda emoção

Que me encanta com o seu jeito todos os dias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/08/2013
Código do texto: T4458783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.