Dona de MiM

Dona de meu pensamento

Dona do meu ser,

       Dona do meu coração,
   Dona do meu pensar,
 Dona do meu tesão...

                Dona minha cobiça,
              Dona de minha vida,
               Dona minhas caricias...

Dona de meu beijo,
Dona de meu mundo,
Dona de meu desejo...

            Dona de meu destino,
          Dona de meu sorriso,
       Dona de seu menino..

 HOMEM!

Dona, dona, dona de
MIM!!!R.A







(IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 30/08/2013
Código do texto: T4458533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.