Amor único
Sejamos escuridão,
das noites mais claras,
do inverno ao verão
Sejamos tormentos
torneados por paixões absurdas
e inocultas
Sejamos o asfalto
frio, quente, não importa,
afinal deixamos passar
todas as vontades que nos abstêm desse mundo vão
Sejamos eu,
Sejamos você,
mas nunca sejamos nós, não
Não nos agrada a ideia da pura inocuidade da vida
Não gosto,
desse amor único
Sejamos um e outro,
nunca dois.