Só você me completar

Estou muito sozinho,

Sinto a sua falta.

Preciso do seu carinho,

Razão do meu viver.

O que mais quero na vida

É ter você ao meu lado;

E numa noite linda

Ser o seu namorado.

Penso muito em você...

Só você me completar,

E meu sonho renascer.

A sua luz me iluminar...

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 56, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/08/2013
Código do texto: T4457871
Classificação de conteúdo: seguro