Queria.......

Queria ser o motivo do seu sorriso,

Queria ser o motivo dos seus sonhos,

Queria ser o motivo de suas realizações,

Queria ser o motivo da sua felicidade,

Queria ser o motivo do seu ciúmes,

Queria ser o motivo da sua insônia,

Queria ser o motivo de o seu dia ter amanhecido tão lindo,

Queria ser o motivo dos seus suspiros,

Queria ser o motivo do seus sentimentos,

Queria ser o motivo das estrelas brilharem tão fortemente pra você,

Queria ser o motivo de tanto amor em seu coração,

Queria ser o motivo de seus olhos brilharem tanto,

Queria ser o motivo de o seu celular ter que tocar sempre,

Queria ser o motivo de tanta paixão,

Queria ser o motivo por seu coração bater tão rapidamente,

Queria ser o motivo das suas procuras,

Queria ser o motivo de seus encontros,

Queria ser o motivo de você esta sempre radiante,

Queria ser o motivo dos seus anseios,

Queria ser o motivo por você ser a pessoa mais feliz do mundo.

Porque eu já fui à pessoa mais feliz do mundo, pois você foi um dos motivos que me fizeram ser assim um dia.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 11/04/2007
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T445756
Classificação de conteúdo: seguro