Quem disse que isso é amor?

Que amor é esse que quando mais preciso não esta ao meu lado?

Que amor é esse que só me faz chorar?

Que amor é esse que nunca esta presente?

Que amor é esse que nunca se importa?

Que amor é esse que sempre espero receber e nunca tenho?

Que amor é esse que nunca amanhece e nem anoitece?

Que amor é esse que só me causa pranto?

Que amor é esse que não sabe o que é um sentimento?

Que amor é esse que acha que sente saudade, mas que La no fundo não sabe nem seu significado?

Amor é um sentimento puro, será que você sabe o que é ter esse sentimento?

Amar é a coisa mais linda mais parece que você nem se importa com isso,

Será que você sabe o que é carinho?

Será que você sabe o que é sofrer?

Será que você sabe o que é respeito com o sentimentos dos outros?

Que amor é esse?

Acho que você nunca soube o que realmente é o amar?E nem o que significa estar amando.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 11/04/2007
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T445746
Classificação de conteúdo: seguro