A MINHA POESIA É VOCÊ
Quero ver novamente este teu olhar
Me encantar e tudo dizer
Quero em teu corpo navegar
Fazer o meu porto o teu prazer...
Quero acordar e ver o teu sorriso
Como se estivesse acordando no paraíso
Sentir o teu desejo, o teu calor
Fazer do teu corpo a minha loucura de amor...
Quero te fazer o meu além mar
Em teus braços dormir, sonhar
Sentir o sol pelo teu ardor
Na madrugada fria te fazer o meu cobertor...
Quero sentir em minha pele o teu cheiro
Ir além da madrugada, em tua estrada, me dar por inteiro
Em tuas mãos entregar o meu cansaço
Quero por teu amor voar até o espaço...
Quero sentir o frescor do amanhecer
Face a face, beijo a beijo, eu e você
Quero esquecer de tudo, me perder do tempo
Ter só você em meu pensamento...
Você o meu tom maior, a minha mulher perfeita, eterna melodia
A canção que eu sempre quis, a única que me faz feliz, a minha poesia!