ALGUÉM
Alguém me disse: que viria,
Alguém me disse: para eu esperar,
Alguém me disse: que viria me buscar,
Alguém me disse: que iria me carregar.
Carregar-me no colo,
Carregar-me para o quarto,
Carregar-me para a sala,
Simplesmente, me carregar.
Estou cansada de esperar,
Esta pessoa para me carregar,
Ela não veio me buscar,
Deixou-me a esperar.
Esperar,
E esperar,
Estou cansada de esperar,
Venha logo me buscar.
Este alguém que tenho respeito,
Este alguém que mora no meu peito,
Mora no meu coração,
Venha logo tentação..