Tão somente amado
Ninguém seria tão ou mais amado
do que aquele que se entrega verdadeiramente;
nos olhos de seu amor, revelando o que sente,
quando nada além do momento tem qualquer outra importância.
Não há mesmo o que vença o tempo ou qualquer distância,
quando a saudade demonstra o que foi vivido e guardado.
Fortalecido em lembranças ele supera o que atrapalha,
nutrido pelas certezas que o vento traz e espalha,
e sabendo que ninguém, senão aquele que se entrega
seria tão ou somente mais amado.