Flor do amor

Senti o primeiro aroma de flor

Lembrei do teu olhar

Meu amor em flor

Pequeno botão a desabrochar

Linda rosa amarela

Trazendo a primavera

Para dentro de mim...

O jardim do meu coração

Te espera com toda a paixão

E a bela flor do amor

Desabrocha enfim...