No quando de um amante
No quando de um amante,
o enquanto da mais doce realidade.
No acontecimento da paixão,
na suavidade das brisas da ilusão,
na alma carregada de verdade.
E o que vale é de forma intensa,
vivido num tempo que não corre.
Não morre na rotina de outros dias.
No quando de um amante,
a razão aflorada é sempre sublime
e qualquer falha o redime,
na vastidão de suas fantasias.