Como não amar a vida?

Ame a vida, principalmente por nela existir a tristeza.

Ame a tristeza, e nela valorize o seu sorriso.

Ame o sorriso, mas só pelo fato dele não ser eterno.

Ame o eterno, pois nunca saberemos qual o seu tempo.

Ame o tempo, moeda de troca pela experiência.

Ame a experiência, teria algo melhor para se levar de uma boa vida?

Ame a vida, e principalmente a ideia dela ser breve...