O MEU MUNDO É VOCÊ

É tão bom te ver

É bom tão gostoso te ter

Em mim...

Em teus braços viajar

Chegar em frente ao mar

Neste amor sem fim...

Parar no teu sorriso

Chegar ao paraíso

E em teu corpo me aquecer...

Ah! Meu amor

Preciso tanto do teu calor

Vem comigo amanhecer...

Matar a sede do teu beijo

Desfrutar do teu desejo

Viver contigo esta linda fantasia...

Olha meu amor e escuta o que eu vou te dizer

O meu mundo só é feliz se tiver você

Assim como descrevo em cada poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/08/2013
Código do texto: T4455610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.