Um novo amor

Um novo amor vem surgindo em mim vida,

Vem surgindo, vem me consumindo,

Vem fazendo eu enxergar,

Como é bom ter alguém, novamente, para amar.

Ele surgiu sem querer,

Surgiu assim, sem eu perceber.

Surgiu na calada, surgiu surdina,

Surgiu sorrateiramente, dominou minha vida.

Sua conversar, seu olhar,

Somado ao seu toque, me faz delirar.

Delirar de prazer, e a cada dia querer mais você.

Passo meu tempo a pensar,

Pensar em você e lhe imaginar.

Imaginar meu mundo com você

Estou apaixonado, fica do meu lado.

Yuri Lins
Enviado por Yuri Lins em 27/08/2013
Código do texto: T4454665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.