SÓ OS TOLOS SABEM
Só os tolos sabem sofrer por amor.
Que ironia da vida.
Você fazia promessas falsas
que hoje serviram para você cair.
Te coloquei no altar,
mas da vingança doce
ninguém vai te salvar.
Não foi eu que quiz assim
foi o destido que decidiu por nós.
Aquela que você amava e idolatrava
com tanta paixão
já não existe mais.
Você fez muitas de tola
Agora são elas que te fazem de tolo.
De alguma maneira nós rimos de você.
Sei que você me ama.
Eu te amo também
mas seu amor não é suficiente
então não pode ser o meu bem.
Você tenta me convencer com lágrimas
mas de tanto levar surra da vida
nada me comove mais.
Você é tolo por amar alguém
que só existe nos palcos
e nas suas fantasias infantis
no qual eu não quero pertencer.
Saiba meu amor o vazio não é tão ruim.
Não tenho medo de estar só
e nem de ver o meu fim.
Um dia eu já fui tola
agora chegou a sua vez.
É tarde para ter ciúmes,
você pensa que tem outro em seu lugar.
Meu coração está cansado de amar errado
molhado de tanto chorar
por uma pessoa que mente até no olhar.