A MINHA ÚNICA ESPERANÇA

Na sede deste amor

Preciso do teu calor

Do teu abraço...

Quero em teu corpo me saciar

Seguir no infinito do teu lindo olhar

Dormir em teus braços...

No paraíso acordar

Quando ao teu lado me encontrar

Quero seguir os teus passos...

E ver o arco-íris nascer

Quando te ver despertar no amanhecer

Em um beijo sentir o teu mormaço...

Em teu corpo eu vou reescrever

A linda inspiração que é te ter

Em teu peito sentir-me um homem criança...

E na beleza deste amor

Quero me embriagar em teu calor

Fazer de você a minha única esperança!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/08/2013
Código do texto: T4454035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.