Amor rasurado
Você diz que viver aqui é esta no inferno
No inferno você ainda vai esta.
Eu só quero que tenhas o que me deu
Que te seja negado o que você me prometeu.
Amor como o meu jamais vai encontra
E se te sentes no inferno é porque é lá o teu lugar.