AO MEU AMOR

Há tantas intrigações,

interrogações,

exclamações

e mistérios entre os céus e a terra

que o coração as vezes se inebria de incertezas,

mas, há tantas vocações nos encontros de almas ocultas

que todo o corpo responde com reações enigmáticas,

porém, profundas e divinais.

Os mistérios são revelados,

os segredos explícitos,

as almas expostas

e os corações se revelam amantes

quando encontram-se na linha do horizonte

e caminham na mesma direção

rumo ao Sol,

a Lua e as estrelas.

O mais importante,

são as missões,

a quebra dos sortilégios

que nos caminhos surgem

mas que podemos superar todos os infortúnios

em nome do amor.

Deus nos olha,

nos observa

e com a caneta óptica da ponta do dedo indicador,

rola na tela do mundo os caminhos

e fixa as direções,

coloca as pessoas certas

nos lugares certos

nos caminhos certos,

e muitas das vezes essas pessoas,

insatisfeitas,

resolvem " per se"

mudar sua direção

e cria o seu próprio destino,

acredito,

que é por acaso que as pessoas nos encontram,

mas, não é por acaso que permanecem em nossas vidas. Provavelmente eu vim ao mundo para complicar,

criar obstáculos,

empunhar a arma da ignorância

e derrotar a mim mesmo,

porém, Marcella,

quando a encontrei,

não foi ali por acaso,

mas, porque o dedo de Deus me guiou,

fez-me rolar na tela no tablet da vida

e colocou-me frente a frente contigo

e eu só posso agradecer a Deus e ficar,

e com isto, amar e cuidar de você,

porquanto, ELE mesmo permitir.

AMO VOCÊ POETA.

Sócrates Di Lima

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/08/2013
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T4453781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.