O Amor e suas Redundâncias

Meninices algorítmicas.

Cálculos imprecisos de amor.

Dança lenta, mas rítmica.

Pensamos no que acabou.

A luz do luar entra em ressonância.

As imponências das estrelas estão

em minhas mãos.

Um candelabro acesso

sobre a mesa.

Tinta, papel e enlace.

Ínfima poesia acessa.

Queimando o coração

causando um desastre.

Agora uma sombra assombra

os meus sonhos mais suaves.

Curvas bem definidas de uma

linda e inesquecível mulher.

Dois seres em perfeito encaixe.

Um aroma primoroso que perturba

e sem querer invade

a fortaleza do meu querer.

Derrubou os meus castelos.

Entre a mente e o coração

causou um impasse.

Acabou com as minhas imensas legiões.

Arrancando toda a defesa dos meus exércitos.

Dando-me certeza que seus olhos eram simétricos.

Desejando-me dessa maneira, constatei que

neste mundo não existe amor mais sincero.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/08/2013
Código do texto: T4453482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.