Sossega

Sossega agora

deixa que eu te trate com a leveza que mereces

Fazer rolinho nos teus cabelos com os dedos

Descalçar tuas sandálias

Levar teus pés a banhar no mar

Enciumar o sol que brilha e reflete em teus cabelos

Um vermelho dourado que me naufraga...

Beijar teus olhos e admirar tua tez morena...

Oh glória...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 11/04/2007
Código do texto: T445259