UM LUGAR
Existe um lugar que jamais voce sairá,
CHAMA-SE MEU CORAÇÃO...
Existe um lugar onde voce não se confunde,
MEU PENSAMENTO...
Existe um lugar  para sempre lhe acolher,
MEU COLO MACIO...
Existe um lugar para sempre lhe proteger,
SÃO MEUS BRAÇOS...
Existe um lugar para dividir seu prazer,
MINHA CAMA...
Existe um lugar para sempre lhe receber,
MEU RECANTO...
Existe um lugar onde sempre lhe desejo,
A MEU LADO...
Existe um lugar onde você sempre estará,
MINHA VIDA...
MEU CORAÇÃO...R.A


(IMAGEM DA NET)

Obrigada pela Visita!
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 26/08/2013
Código do texto: T4452295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.