POR TODA ETERNIDADE

E na ânsia do teu beijo

E na espera deste nosso desejo

Vou me alimentando de fantasias...

Vendo o sol nascer

Pensando em cada amanhecer

Em você escrevendo novas poesias...

E na lembrança do teu cheiro

Vou seguindo no que penso ser verdadeiro

Inspirando-me neste amor...

Sinto você em minha janela

Tua presença mansa e bela

Correndo pros meus braços com muito ardor...

E vejo o mundo por teu lindo olhar

E novamente quero te encontrar

Pra dizer da minha saudade...

Quero te ter não te deixar ir

Quero sentir você junto de mim

Por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/08/2013
Código do texto: T4452276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.