Perguntas Quem Sou?
Sou a voz de tua alma
Que ecoa através de teus
sonhos mais intensos
Sou teus momentos de alegria,
de tristeza, de esperança
Sou a chuva fria que molha teu rosto
Também sou o Sol que te aquece
e que brilha somente para ti
Sou a mulher que traz na alma,
a tua alma
Que tem a vida em tua vida
Sou quem sempre te amou,
que por muito tempo te esperou
Sou alguém que te ama muito...
Alguém que te amará eternamente
Sou alguém que morreria por ti!