FOLHAS E FLORES

(Sócates Di Lima)

Folhas verdes no outono,

Que vai além do inverno em comunhão,

E por todas as estações não sai em abandono,

As folhas que clorofilam o coração.

Flores que se abrem na prmavera,

E que vai além de cada estação,

Onde há vida, há flor e hera,

Que floresce e perfuma o coração.

Folhas e flores...

Que florescem a vida e o amor

Também florescem nossos ardores,

Queimam nossos corpo sem nenhum pudor.

Folhas e flores em vidas,

Alegrias em promessas contínuas,

Fazem de nossas vontades atrevidas,

E mantém nossas volúpias nuas.

E assim, nos jardins dos nossos sentimentos,

Nossas estações são permanentes em seus fulgores,

Faz o amor todos os dias intnsos acontecimentos,

Cobrindo o nosso ninho em folhas e flores.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/08/2013
Código do texto: T4450139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.