SÓ PARA NÓS

DOIS !




Já me sentia um

porto

onde ela podia

atracar

todos os seus

recônditos desejos.




No entanto a diva

do céu apenas dizia:

Ei... seja

paciente como um

cipreste,

porque nada se faz

em um segundo.




E então me comovo

a pensar

que mesmo sendo

um tanto tarde,

nossos momentos

sempre serão

inesquecíveis.




É só você chegar assim,

de repente,

que meu coração vai

acelerando

no mesmo ritmo desta

incessante paixão.

 

Ah... essas noites todas

em que as valquírias

dançam...dançam...

sob plácido e lindo luar !




É festa para nós dois.

Só para nós dois !




Cássio Seagull

em 24-08-13 SP