Nos meus sonhos
Toda noite teu amor
Rompe as barreiras,
Atravessa a noite
E chega de mansinho
Pra morar nos meus sonhos...
Em silêncio, toca minha pele,
Faz-me estremecer...
Toma-me em teus braços,
Desperta o meu desejo,
Faz-me enlouquecer...
E por toda madrugada,
Ama-me feito louco,
Mata-me de prazer...
Depois, com suaves carícias,
Me deixa adormecer,
Pra te amar ainda mais
Quando o dia amanhecer.