Você é o motivo

Te amo e não sei como mudar isso,

te amo e não sei por que amo tanto assim,

meu amor por você já passou do exagero já faz tempo.

Você é o motivo do meu sorriso,

você é o motivo do meu prazer,

você é o motivo pra que meu coração possa bater tão rapidamente.

Te amo e não sei nem como esse amor começou.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 10/04/2007
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T444922
Classificação de conteúdo: seguro