Juntos num só corpo

O nosso amor é lindo,

Sentimento profundo

Que adorna nossas vidas

E nos faz viver sorrindo.

O nosso amor é tudo,

E nos faz importantes,

Senhores do mundo,

Com os corações alados.

Juntos num só corpo,

Consentimento infindo,

Toda ternura e conforto;

Todo o tempo bem-vindo.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 55, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/08/2013
Código do texto: T4448617
Classificação de conteúdo: seguro