NOITE CALIENTE

Seguida de um jantar romântico

Sussurrando ao pé do ouvido

Sorriso encantador e deslumbrante

Lábios escandalosamente quentes

Mordiscando orelha docemente

Intimidando sensualmente

Como não era de ferro

Acabou cedendo carinhosamente

Após uns licores

No meio de agarras e amassos

Acariciando o corpo delicadamente

Tensão à flor da pele

Sintonia mais perfeita

Entendimento com fluência e safadeza

Lábios pincelam a pele macia

Seguido de mordidas leves e molhadas

Gemendo de dor e desespero num som plangente

Atrevidamente carimbando o pote mais melado

Loucamente afuguentando a gruta da Deusa

Ambos acabam de achar a fonte máxima do prazer

NUM FINAL DE NOITE BEM CALIENTE.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 23/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4448483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.