FANTASIA ENCANTADA

FANTASIA ENCANTADA

Neste meu mundo de fantasias

Quero cantar a mais bela canção de amor para você

No alvorecer de um novo dia,

Poder dizer do amor imenso que sinto.

E o quanto você é importante em minha vida.

Caminhar entre as mais belas flores do meu jardim encantado

Deixar que o perfume lhe embriague de prazer

Caminhar de mãos dadas, admirando as borboletas

Que bailam entre as mais belas flores

Com mista cor assim como o beija- flor

Que beija a flor e pula de galho em galho...

Eu e você como dois adolescentes correndo

Entre as árvores numa brincadeira inocente de crianças

Que se esconde para trocar beijinhos e abraços

E neste vai e vem, vamos sentindo.

Que um imenso e belo amor está nascendo

E assim, sentirmos que chegou a hora, o momento

De uma entrega de corpos sedentos de desejos.

Deixemos este mundo de fantasia

E voltemos para a nossa realidade

Entregando-nos e amando-nos

Com a ternura dos amantes,

Com a fantasia dos apaixonados.

...

Eudalia Martins

www.relicaridepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/08/2013
Código do texto: T4448424
Classificação de conteúdo: seguro