DESPEDIDA
Me encontre
no campo de flores do seu jardim
Antes de ir embora
quero que você me abrace e
me ame mais uma vez.
Quero parar a dor por um momento
e te sentir mais perto
mesmo estando longe.
A distância que nos separa
é a mesma que um dia nos uniu.
Que tanto nos fez felizes
e hoje sumiu.
A nossa despedida não termina aqui.
Toda noite feche os olhos
e sinta meus lábios tocar os seus.
Sinta o meu perfume.
Ouça a minha voz dentro de você.
Há anos você espera um abraço meu
que nunca veio
e não chegou.
Por muito tempo deixei de existir
para o seu mundo.
Agora tenho motivos para existir.
Existo por você.
Basta anoitecer
pra te-lo em meus braços
em um sono profundo e sem fim.
Não acorde.
Não quero que amanheça.
Pense nessas noites e nunca mais me esqueça.