ARRANCADA DE VOCÊ
Fui arrancada de você
porque eu precisava encarar a dor.
Eu nunca achei um jeito
de curar esse vazio.
Ficamos esquecidos no tempo
como uma folha seca
que caí de uma árvore.
Levanto-me das cinzas
juntando o pó que restou de nós.
As minhas canções faltam palavras
que não foram completadas por você.
Tudo o que me resta é
esse terrível querer.
As sombras de suas lembranças
não me deixam ir.
Você quer permanecer aqui.
Não há mais tempo meu amor.
Agora tudo mudou.
Eu não sou mais a mesma.
A vida não para porque a gente parou.
Sei que seu amor é puro e sincero.
Dê o seu amor para aquela que te jura
fazer feliz.
Não posso jurar amor,
te enchendo de ilusões.
Acabou.
Fui arrancada de você.
Não tem mais nada entre
eu e você.