O NOSSO AMOR EM VOCÊ

Você me encanta...simplesmente

Faz-me sair do corpo, sentir-me livremente

Tem tudo em teu sorriso

Tens a chave que abre o meu paraíso...

Queria apenas te ter agora

Não queria pensar no tempo, na verdade queria me esquecer da hora

Sentir em meu corpo o teu abraço de calor

A bem da verdade, é tão bom ter o teu amor...

Conto os segundos, minutos , horas e dias

Para ter junto de mim a tua companhia

Novamente viver aquele primeiro sonho

Meu amor é tão bom quando eu te componho...

Fazes cada segundo eternizar

Só para nós tem significado o mar

O mar do nosso primeiro encontro, do nosso desejo

O mar que se fez poesia, que despertou o nosso desejo...

E este olhar...

Fala-me tudo sem falar

És a realidade de minha fantasia

És o meu sonho, a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/08/2013
Código do texto: T4447951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.