Eternos namorados

Eu preciso muito de você,

De estar ao seu lado.

Você é tudo pra mim;

A razão do meu viver.

Com você eu ser feliz,

O meu sonho realidade -

Um mundo encantado

E uma bela cidade.

Juntos de mãos dadas,

Eternos namorados;

E corações apaixonados,

Cheios de vida e poesia.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 54, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/08/2013
Código do texto: T4447036
Classificação de conteúdo: seguro