Segredo
Sabe guardar um segredo?
Não conte pra ele, pois tenho medo!
Medo que ele descubra
Que é o dono dos versos meus!
Guarde bem o meu segredo!
Não conte que pra ele são minhas rimas...
Minha inspiração ainda é ele,
Mesmo negando, fingindo que nada sinto
É por ele que escrevo...
Guarde meu segredo, por favor!
Não conte a ele que dele é meu amor,
Que nas noites escuras e longas
Choro chamando por ele, desejando seu amor...
Sabe guardar um segredo?
Não conte que o tempo passa,
Mas esse sentimento só cresce,
No meu coração e a cada dia o quero mais...
Guarde meu segredo, por favor, não conte!
Não deixe que ele saiba o que escondo,
Que esse amor verdadeiro
Está cada dia maior no meu peito...
Guarde bem meu segredo!
Não fale que por ele espero noite e dia,
Nessa agonia infinita, mas tenho medo de arriscar,
Por isso prefiro esse segredo guardar...