SIMPLESMENTE O AMOR EM VOCÊ

Simplesmente enlouquecer

Em teus braços amanhecer

Ser feliz e mais nada...

Simplesmente fazer-te os meus versos

A deusa nua em meu universo

A razão da minha estrada...

Simplesmente ser feliz

Com você é o que eu sempre quis

Ver sorrir o teu olhar...

Simplesmente me perder

Em teu peito adormecer

E com o paraíso sonhar...

Simplesmente em meus braços te ter

Mansamente te acolher

Dia a dia te propor uma nova fantasia...

Simplesmente quero te reescrever

Em minha história quero te prender

Fazer-te a inspiração de todas as minhas poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/08/2013
Código do texto: T4446338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.