Lógica e Sentimento
Sentimento de aflição
Que aperta meu peito,
Faz com que meu coração
Sinta-se insatisfeito.
Sentimento esse sem razão
Que causa apenas um efeito.
Leva a confusão
O emocional de um sujeito.
Sentimento que deixa-me preocupado,
No mínimo agoniado,
Em tentar entender a origem
Desse sentimento sem lógica!